Perut Buncit Ayu Ting Ting Jadi Sorotan Netizen Ramai Berkomentar

Makviral.com – Pedangdut Ayu Ting Ting sering menjadi sorotan publik.

Tak melulu kehidupan pribadinya, tetapi penampilan Ibu satu anak tersebut pun kerap menculik perhatian.

Seperti baru-baru ini dalam suatu acara yang diberikan melalui kanal YouTube MOP Channel pada Sabtu (27/4/2019), nampak Ayu tengah memenuhi sebuah acara bareng dengan Nassar.

Ayu kala tersebut nampak elegan berbalut dress panjang berwarna kuning yang tidak banyak pas di badan.

Ia pun memadukannya dengan outer all size sampai tak tampak begitu ketat.

Sembari terus tersenyum, ibunda Bilqis Khumairah Razak tersebut membiarkan rambutnya tergerai begitu saja.

Beberapa kali Ayu pun terlihat memegang unsur perutnya.

Namun, rupanya tampilan Ayu tersebut malah membuat tidak sedikit netizen salah fokus.

Pasalnya, Ayu terlihat tidak banyak buncit kala mengenakan dress tersebut.

“salfok sm perutnya ayu tt,,,
ayu tt kayaknya pun g pd sm bajunya,” tulis @Atu Nadira.

“Perut ayu kok buncit p.a. karna gemuk atau baju kesempitan,” tulis @Randy Aditya.

“Pada comen..perut ayu..itu baju ya sempit..trs klu udah punya anak ya gitu perut anda melar..yg msh gadis ge.sekarang pada buncit..klu gmuk..haha beranggapan yg positiv aja,” tulis @Jumanah Jumanah.

BACA JUGA : Innalillahi Ibunda Aa Gym Meninggal Dunia, Sandiaga Ucapkan Belangsukawa

“Hadeehhh positif thinking ayu abiz kembali umroh,trus lnjut le turkey makanya psti gak tertata ,otomatis gndut,kya qta aja 5hari santap g trjaga msti tmbngan naik,” tulis @cessy yusuf.

BACA JUGA : Inspiratif !! Cewek Dari Medan Ini Botak Demi Sumbangkan Rambutnya Untuk Penderita Kanker

“Bajunya tidak cukup pas kelihatan perut nya,” tulis @Reema S.

Menurut anda gimana?

One Comment

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *